石河子大學水利建筑工程學院學術活動暨石河子大學校慶70周年系列學術報告(十)

來源:水利建筑工程學院發稿時間:2019-09-04 瀏覽次數:14


  報告題目:流域水資源實時風險調度與應急調控

  報 告 人:黃 強

  時  間:2019年9月7日(周六)下午17:00-18:00

  地  點:工科樓會議室

  主講人簡介:  

  黃強,博士,西安理工大學教授网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、博士生導師,兼任國務院水利工程學科第六网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、七屆評議組委員网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、省部共建西北旱區生態水利工程國家重點實驗室副主任等,教育部重點實驗室主任网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,是水利工程國家重點學科帶頭人网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、陜西省突出貢獻專家、國家教學團隊帶頭人、陜西省教學名師等。兼任《水利學報》等期刊的編委等。研究方向為水文及水資源,主要從事水文過程演變网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、水文預報、水資源規劃网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、調度管理、風險分析网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、洪旱災害模擬預測等。主持國家自然科學基金重大、重點、面上項目7項,973、國家重點研發計劃課題等縱橫向科研150余項。獲省部級科技進步獎11項,其中一等獎4項;發表論文400余篇,其中SCI、EI收錄論文200余篇网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,出版專著和教材11部。獲國家教學成果二等獎1項、陜西省教學成果3項,獲陜西省普通高校優秀教材一等獎1項。


网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台