倡議書

來源:石河子大學發稿時間:2019-09-10 瀏覽次數:14


石大全體教師們:

  長期以來,廣大教師貫徹黨的教育方針,教書育人,嘔心瀝血,默默奉獻,為黨的事業培育接班人,為國家建設培養棟梁之才。用愛描繪著年輕學子的青春色彩网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,用行動踐行著知識分子的師者風范。全社會尊師重教的社會風尚更加濃郁,廣大教師應有的社會聲望正在提高,教師政治地位、社會地位、職業地位得到更廣泛的認可。為熱烈慶祝第35個教師節网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,值此建校70周年之際网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,我們謹向全校教師提出如下倡議:

  一、為人師表网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,做立德樹人的模范。堅守高尚情操,維護教師職業聲譽;以身作則,為黨育人、為國育才,爭做新時代的“四有”好老師,做學生錘煉品格的引路人。

  二、嚴謹篤學,做終身學習的模范。持續拓寬知識視野网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,優化知識結構网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,刻苦鉆研業務网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,積極投身教育改革,樹立科學育人理念,不斷改進教學方法网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,做學生學習知識的引路人。

  三、關愛學生网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,做教書育人的模范网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台。尊重、關心、愛護每一個學生,誨人不倦网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,耐心指導,因材施教,全心全意幫助學生全面發展。以自己的人格魅力教育感染學生,做學生創新思維的引路人。

  四网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、志存高遠,做愛崗敬業的模范。忠誠黨和人民的教育事業,對工作高度負責网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,勤懇敬業,淡泊名利,甘為人梯,樂于奉獻,做學生奉獻祖國的引領人。

  老師們,一個邁向現代化強國的民族网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,需要高質量的教育來振興;實現百年中國夢的偉大事業,召喚高素質的人才來擔當。讓我們牢記教師的初心和使命,為黨和人民的教育事業作出新的更大的貢獻。


校黨委教師工作部    校工會

 2019年9月10日


网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台