【不忘初心 牢記使命】我校召開“不忘初心网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、牢記使命”主題教育工作會議

來源:黨委宣傳部發稿時間:2019-09-17 瀏覽次數:540


    為深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和貫徹落實習近平總書記關于主題教育的重要指示精神,9月16日下午,石河子大學“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在圖書館五樓召開网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台。


    校長代斌作動員講話,他指出,今年是中華人民共和國成立70周年,也是石河子大學建校70周年,在這個具有特殊歷史意義的重要節點上開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,具有更加重大而深遠的歷史意義和現實意義。本次會議的主要任務是深入貫徹落實中央和兵團“不忘初心网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、牢記使命”主題教育工作會議精神,動員部署我?!安煌跣?、牢記使命”主題教育工作。代斌強調,學校各部門要提高政治站位,深刻領會開展“不忘初心网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、牢記使命”主題教育的重要意義,迅速傳達學習网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,精心組織實施,嚴格落實兵團黨委要求,高質量開展好主題教育。一定要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面落實兵團黨委部署要求,帶著信仰去學習网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,帶著虛心搞調研网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,帶著忠誠查問題网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,帶著責任抓落實网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,確保主題教育扎扎實實開展,確保取得看得見、摸得著的成效,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。


    兵團第八巡回指導組組長、兵團黨委政法委巡視員苗塔河表示,指導組將積極配合石河子大學黨委指導推動各級黨組織深入領會、牢牢把握、全面落實好主題教育,增強守初心、擔使命网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、找差距、抓落實的政治自覺、思想自覺、行動自覺。苗塔河就從嚴從實抓好主題教育提出幾點意見:一要聚焦主題主線,確保主題教育不散光网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台;二要緊扣總要求,確保主題教育不跑偏;三要緊盯具體目標网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,確保主題教育不打折;四要落實重點措施,確保主題教育不走樣;五要發揚優良作風,確保主題教育不棚架。他指出,“理論學習有收獲网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、為民服務解難題、清正廉潔作表率”是這次主題教育要達到的5個具體目標网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台。第二批主題教育大體安排3個月時間网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,時間緊、任務重、要求高,要堅持主題不變、標準不降网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、力度不減,充分學習借鑒運用第一批主題教育成功經驗和有效做法,做到政治上更加堅定、學習上更加自覺、工作上更加擔當、作風上更加過硬网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、為民上更加用力、廉潔上更加嚴格网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,確保在有限的時間內達到預期目標。


    兵團第八巡回指導組副組長、兵團住房和城鄉建設局副巡視員牛立新及其他巡回指導組成員,校領導鄭旭榮、馬春暉、趙軍、童軍茂、葉含春,全校副處級以上干部网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,兩代表一委員,民主黨派主委等參加會議。


    (記者 李玲玲)


网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台