【不忘初心 牢記使命】實驗場召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

來源:教學實驗場發稿時間:2019-09-21 瀏覽次數:18

    9月19日下午,實驗場召開“不忘初心网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、牢記使命”主題教育動員部署會。


    實驗場黨委書記李文凱就主題教育進行了動員部署网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,要求全體黨員深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,準確把握主題教育的目標任務,認真抓好主題教育的組織實施,切實把“守初心、擔使命、找差距网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、抓落實”貫穿于工作中,落實到行動上。


    會議宣讀了實驗場成立“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組的通知及主題教育實施方案并進行了集體學習网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,傳達了習近平總書記給全國涉農高校書記校長和專家代表的回信精神以及自治區黨委副書記、兵團黨委書記网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、政委孫金龍在石河子大學建校70周年紀念大會上的講話精神,領學了《習近平關于“不忘初心网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、牢記使命”論述摘編》部分章節。


    實驗場處級領導干部、黨委中心組成員网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、各基層黨支部書記网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、連長20余人參加了會議。


   (通訊員 劉榮芝)



网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台