【不忘初心 牢記使命】校領導走訪離退休老同志 深化主題教育

來源:黨委宣傳部發稿時間:2019-09-21 瀏覽次數:15






  近日,校領導代斌、鄭旭榮、馬春暉网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、陳旭東、趙軍、童軍茂、葉含春等分別走訪慰問了我校30余名離退休老同志,為他們送去慰問品,聽取他們對學校發展的意見和建議,為我校扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育打下基礎。


  在周有錄、曹連莆、白海峰等一批離退休老同志家中,校領導關切地詢問他們的身體和生活情況网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,叮囑他們保重身體网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,并向他們多年來為學校的付出與奉獻表示感謝网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台。


  校領導還向各位老同志介紹了學校近年來取得的突出辦學成果,向大家征求對學校發展的意見和建議。老同志們介紹了自己退休后在青年學子的思政教育、青年教師的科研指導等方面所做的工作,圍繞學校今后在教學网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、科研等方面的發展建言獻策,表示會繼續發揮余熱网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,希望石河子大學取得更大的成績。


  校長代斌表示,今年是新中國成立70周年,也是石河子大學建校70周年,走訪慰問這些老同志网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,就是要讓全校師生牢記建校的初心,以老同志們為榜樣网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,踐行好自己的職責使命,提升干事創業的熱情,同時通過向廣大老同志征求意見和建議网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,更深刻、準確地檢視學校在發展中存在的問題,做好整改落實,真正讓“不忘初心、牢記使命”主題教育往深里走、往實里走。


 ?网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台。ㄎ?劉芊 圖/李玲玲 張笑寧 陳洪存)



网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台