【一家親】兵團屯墾戍邊研究中心師生舉行茶話會

來源:兵團屯墾戍邊研究中心發稿時間:2019-09-24 瀏覽次數:24



  9月20日,兵團屯墾戍邊研究中心全體教師與結對小親戚舉行了“民族團結一家親网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,同心共筑中國夢”茶話會。


  小親戚們本學期大多在石河子市各個幼兒園進行幼教實習,大家依次暢談了自己實習期間的種種感受、見聞與收獲。賽吾麗同學說:“我們通過實習增強了社會實踐能力和服務社會的能力,在今后的實習過程中會更加用心工作,將來學成報效偉大祖國?!?/p>


  兵團屯墾戍邊研究中心主任李豫新以“中國夢”為主題,結合新中國成立70周年以來我國取得的巨大成就,講解了“中國夢”的提出過程、概念內涵、實現舉措、實現路徑等。他鼓勵學生們:我們每一個人都是中國夢的參與者网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台、創造者,希望大家努力學習科學文化知識,在實習過程中運用所學知識服務工作實踐,茁壯成長,盡快成為對社會有用的人才。


  活動最后网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台,全體師生揮動國旗,共同唱響《我和我的祖國》。


 ?。ㄍㄓ崋T 王光耀 麻麗亞)



网投正规靠谱真人ag在线有实体现场的平台